Kalirandugede - Jalan Sehat Meriahkan Peringatan HUT RI ke-79 di Desa Kalirandugede

Jalan Sehat Meriahkan Peringatan HUT RI ke-79 di Desa Kalirandugede

Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-79, pemuda Karang Taruna Desa Kalirandugede, dengan bantuan dari tim Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Alma Ata, sukses menggelar kegiatan jalan sehat. Acara ini diikuti dengan antusias oleh ratusan warga desa, dari anak-anak hingga orang tua, yang memanfaatkan momen ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus menjaga kesehatan.

Jalan sehat dimulai dari Balai Desa Kalirandugede dan menyusuri rute yang telah ditentukan, dengan pemandangan asri khas pedesaan yang membuat suasana semakin semarak. Kegiatan ini bukan hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga mempererat tali persaudaraan antarwarga desa.

Yang menarik perhatian peserta adalah adanya doorprize dengan berbagai hadiah menarik, termasuk hadiah utama berupa sepeda listrik yang menjadi incaran banyak peserta. Hadiah ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi masyarakat untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan serupa di masa mendatang.

Dipost : 06 Oktober 2024 | Dilihat : 22